Новости

21.11.2014

Overkill расширяет границы!

16 ноября, в Красноярском ТРЦ «Планета», расположенном  на улице 9 мая, 77, состоялось открытие нового магазина – Overkill!

Overkill  - это 140 квадратных метров интересного интерьера и, что самое главное, в два раза больше новинок из последних коллекций!

Магазины Overkill, представляют собой, уникальную концепцию в российском ритейле и не имеющую аналогов в Новосибирске и Красноярске. Даная концепция выполнена в лучших традициях магазинов признанных Европейских столиц (Лондон, Берлин, Стокгольм, Амстердам)  Lifestyle и Urban культуры, стрит-арта. Мы смело можем утверждать, что в России нет аналогов такого же уровня.

В магазине учтены все самые актуальные тенденции молодых и активных людей. Overkill – это  коллекция звездных брендов: NIKE, Jordan, K1X, Blomor, Asics, Onitsuka Tiger, New Balance, Converse, Fred Perry, DC, Quiksilver, Roxy, Vans, , Timberland (знаменитые Yellow Boots для сезонов FW), Scullcandy, New Era, Wrangler, Palladium, Alpha Industries  (и тп.)., а также модной одежды под собственным брендом Overkill.

Покупателей нашего магазина отличает общее желание -  выделиться из толпы, быть не похожими на других.

Магазины Overkill всегда отличаются интересным и ярким дизайном и разнообразием ассортимента брендов!

Более подробную информацию вы найдете в группе в контакте: http://vk.com/overkill_russia

И в instagram: http://instagram.com/overkill_russia 

 г. Новосибирск  ТРЦ «Аура», ТРК «Ройял парк», +7(383) 299-92-57,  г. Красноярск ТРЦ «Планета» +7(391) 2596581